Ganz
Местонахождение:

ВДНГ, 21 павильон

Время работы:

10:00 - 20:00

Звоните нам:

Новый вид активной игры. TimeTag

Timetag  — это уникальная активная командная игра с применением консолей. Благодаря ей можно одновременно играть на свежем воздухе, наслаждаться новыми технологиями и фантастическим сценарием. В основе Timetag лежит сюжет фильма «Время» — картины с кассовым сбором более 170 миллионов долларов!

В особенном мире Timetag ни деньги, ни влияние не важны. Есть только один жизненно важный ресурс — минуты. У кого их больше, тот останется в игре. Кто утратит время — покинет ее. Все просто.

Участники делятся на 2 команды и получают наручные игровые консоли. На сенсорном экране каждой — успехи команды, игровые кнопки («Щит», «Удар», «Закачка Времени», «Сброс времени в Банк») и таймер. После старта на таймере включается обратный отсчет и игроки оказываются в мире «убывающего времени»…
Таким образом, цель игры  — отнять временной ресурс у противников и вытеснить их с поля. Для этого нужно приблизиться к  участнику другой команды на расстояние до 5 метров и нажать на кнопку удара. Каждый успешный «удар» отнимает время у противника. Когда его не останется совсем, таймер останавливается, а владелец консоли выбывает из игры. Защититься от удара можно, нажав на кнопку «Щит». Она останавливает таймер и позволяет игроку скрыться. За несколько секунд нужно найти убежище или решить, как перехитрить противника.

Timetag требует от участников и логического мышления, и проворности, и умения работать в команде. Именно поэтому она станет отличным решением для корпоратива, дня рождения или тимбилдинга. 


Есть несколько вариантов игры:

«Стенка на стенку». Задача — выбить из игры всех противников.
«Стенка на стенку с Точками времени». Задача та же, но условия меняются. Личное время можно пополнять, перекачивая из специальных Точек на поле. Для этого на экране консоли есть кнопка «Закачка времени».
«Битва Банков времени». Задача команд — собирать время в Точках и наполнять Банк.  Чтобы его пополнить, нажимают на кнопку «Сброс времени». В конце миссии сравнивают объем Банков  2-х команд.
«Стражи времени» — команды делятся на похитителей и стражей времени: одни его охраняют, а другие пытаются похитить.

Есть возможность проведения игры на любой локации, в практически любых условиях.

Стоимость игры на наших площадках ВДНГ - 200 грн \ час с 1 человека, в ТРЦ "Украина" в лабиринте - 100грн \ 15 минут с 1 человека.


Заказать игру